victor_strannik (victor_strannik) wrote,
victor_strannik
victor_strannik

День испытаний...

Видать это судьба каждого, иногда проходить через какие нибудь испытания.Дабы будучи испытанными в штиль мы могли бы устоять при любом шторме.
Сплю я спокойно сегодня утром в беспечной воскресной лености, жена только ушла на утреннюю службу. Как вдруг, открывается дверь, она влетает в квартиру с шокирующей новостью - "машину разбили!" Я еще в полусне влетаю в первую попавшуюся одежду, вылетаю на улицу и обнаруживаю своего железного коня с разбитым вдребезги передним правым стеклом.
ШОК!
В этом состоянии я был весь день проходя через оформление заявления в милиции (где кстати находилось еще несколько пострадавших из соседних домов - похоже на массовый налет), оформление страхового случая и конструирование временного окна из оргстекла до момента, пока сервис не получит отмашки от страховщиков и не решит удалить повреждение!
Одна мысль как то снизошла в конце дня - она как то и успокоила и ободрила меня. -"Автомобиль, всего лишь средство передвижения и не может занимать ни одно из первых мест в моей жизни. Жена, дети, друзья - вот они, главные ценности".
И как то сразу стало веселее.
По моему мы очень часто концентрируемся на вещах, вспоминая их, зачастую, непомерно высокую цену, упуская из вида НАСТОЯЩИЕ ЦЕННОСТИ!

ПыСы: Цените друг друга.



Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp, мысли вслух
Subscribe

  • Шелковый путь в облаках...

    -«На три дня в Китай». Для меня этот заказ прозвучал, как нечто заманчивое и необычное. Восток манит меня с давних пор. Хотя, по…

  • Грибная оккупация и виртуализация

    Не прошло и нескольких дней после ГЛОНАССа, как из МАКРО Космоса пришлось спуститься в микро-биологию в ее токсикологической части. Два дня, на…

  • Только вернулся из Киева

    Украинская флора и фауна ну ни чем не отличается от нашей :-). Тогда почему люди пытаются отделить себя от себе-подобных? :-) Типа, "наши люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments