victor_strannik (victor_strannik) wrote,
victor_strannik
victor_strannik

Category:

Грибная оккупация и виртуализация

Не прошло и нескольких дней после ГЛОНАССа, как из МАКРО Космоса пришлось спуститься в микро-биологию в ее токсикологической части. Два дня, на территории Российской Академии Наук ученые мира выясняли как же бороться с микотоксикологической опасностью нависшей над пищевой цепочкой Хомо Сапиенсов. А то, того и глядишь, пришельцы из грибного мира (грибы они ведь инопланетяне :-)) захватят всю нашу пищевую промышленность, всякие там Фузариум-Споротрихоиды уже покоряют поля и фермы как нашей великой, да что там о нашей великой говорить, европейцы вот; свои огурцы не смогли ведь защитить :-), а нам то и подавно не суждено (обреченно взыхаю).

Ладно, после такого грустного мероприятия и на моей улице случился праздник и полетел я в Мюнхен с ORANGEевыми друзьями из мира телекоммуникаций выяснять о том как можно быстрее опутать планету оптоволоконными магистралями и сделать даже самого отдаленного, живущего в джунглях индейца гражданином новообразованного Виртуально-Облачного мира.

И если в мире реальном мы подвержены всяким опасностям от Афлотоксинов и Дезоксиниваленолов то в мире виртуальном, мы можем сохраниться, и после очередной смерти начать уровень заново. Мне кажется это тоже часть заговора грибов-завоевателей: - загнать нас в урбанистические концлагеря-грибницы, опутать нас оптоволоконными корневыми системами, погрузить в виртуально-галюциногенный полусон-полудурман и высасывать из нас жизненные соки, пока мы проживаем 984-ю жизнь в своем виртуальном Мордоре.

И вообще - Мюнхен красивый город. В такой урбано-грибнице не обидно попасть в виртуальное рабство грибам завоевателям :-)))))))), не то что у нас в Москве.

Сфотографировано с крыши студенческого общежития, из бара Manhattan, размещенного там.


Tags: Германия, Грибы, Микотоксины, Мюнхен, Путешествия, Телекоммуникации, Токсикология
Subscribe

  • Шелковый путь в облаках...

    -«На три дня в Китай». Для меня этот заказ прозвучал, как нечто заманчивое и необычное. Восток манит меня с давних пор. Хотя, по…

  • Только вернулся из Киева

    Украинская флора и фауна ну ни чем не отличается от нашей :-). Тогда почему люди пытаются отделить себя от себе-подобных? :-) Типа, "наши люди…

  • Одуванчик

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments