victor_strannik (victor_strannik) wrote,
victor_strannik
victor_strannik

Шелковый путь в облаках...

  1. -«На три дня в Китай». 

Для меня этот заказ прозвучал, как нечто заманчивое и необычное. Восток манит меня с давних пор. Хотя, по Ближнему Востоку, благодаря работе, мне удалось поколесить достаточное количество раз, однако в Китай не закидывала меня судьба еще ни разу.

  1. -«Ну вот, - думаю, - наконец-то получится взглянуть и на Поднебесную.» Да не тут то было. Из трех дней, предполагаемого пребывания в Поднебесной - два ушли на дорогу. Двенадцать часов лету, это вам не «хухры-мухры». Но и выпавший на нашу долю день, мы использовали как могли. 

  2. -После тяжелого (без преувеличения) рабочего дня и корпоративного фуршета, еле стоящие на ногах, мы все-таки решились прогуляться по вечернему Сямыню. Правда из всего коллектива согласившихся на этот подвиг, в конце нас осталось трое - я, Люба и Аванес. Но мы не разочаровались, прогуливаясь по вечернему городу мы случайно забрели в рабочий район, с большим количеством магазинчиков, палаток, велосипедистов и мопедистов. Может и не во всей полноте, но одним глазком нам удалось за эти короткие два часа прогулки, взглянуть на обыкновенный, не с обложки, Китай. И он нам понравился. 

  3. -Говорю за себя - теперь мне хочется вернуться туда самому, не с рабочим визитом, и попытаться увидеть все то разнообразие и красоту этой страны, которые за два часа, как бы ни хотел, не разглядишь.


Ниже, можете посмотреть неофициальную часть нашего путешествия, каким смог запечатлеть его мой фотоаппарат (с возможностью съемки видео).


Tags: Путешествия, Работа, Фото, китай, работа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments