victor_strannik (victor_strannik) wrote,
victor_strannik
victor_strannik

Categories:

Коротка жизнь...

Коротка жизнь человеческая. Еще вчера что-то друг-другу доказывали, обсуждали. О чем то ругались или шутили. И вдруг раз... и нет человека. Как будто исчез, первое время еще по инерции ожидаешь увидеть или услышать а потом, постепенно и лицо из памяти стирается, становится призрачной тенью. Голос забывается, тает эхом в колодце времени. Остаются лишь отдельные моменты, яркими красками, жирными мазками выводящие на полотне памяти картину, запечатлевшую немного искаженный образ ушедшего. Мы говорим "вечная память"... А насколько она вечная? Уйдем мы а с нами и память о человеке. А воспоминания растают как утренний туман перед началом нового дня. Взойдет солнце и жизнь в своем полноцветии снова вступит в свои права.
Tags: жизнь, мысли вслух, философия
Subscribe

  • Откровение мегаполианина...

    Откровение мегаполианина* . Я в фотографиях черпаю вдохновение В синематографе я истину ищу Из желтой прессы получаю откровения И темным силам в…

  • ЛИСТ

    В последнее время стихи какие то грустные пошли. Вдохновила меня вот эта фотография... взята она была мною на Яndex Фото, у пользователя…

  • ОКЕАН

    Давно, что то я уже не писал в ЖЖ. Хотя переводов было много, и тем, интересных для обсуждения - тоже было много. Но в этот раз, после празднования…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments